La carte

TOKIKO la carte header

Pour ouvrir l’appétit, tel un clin d’œil à ses racines en début de repas, TOKIKO vous offre sa garbure maison. Vous dégusterez ensuite une cuisine vivante, colorée, authentique. Le 100 % local que nous défendons ici, n’est pas une vaine formule. Nous travaillons avec des producteurs, fermiers, artisans, des provinces du Pays basque qui aiment collaborer avec les chefs étoilés, ou des producteurs de Navarre.

À la carte, le cochon de lait Kintoa, la cane Kriaxera d’Irissarry, des planches de charcuterie basque, des planches de thon, des pintxos et des tapas... La sélection des viandes de Galice par Luismi Garayar de Donosti, cuites sur la parilla, régaleront vos papilles.

LES ENTRÉES

  • Itsas mendi : haricots blancs, anchois et chorizo, vinaigrette au cidre
  • Tagliatelles de châtaignes en salade, céleri râpé, fromage de brebis et raisins
  • Tiradito peruano de truite, maïs des incas
  • Pâté basque de « Jean Haget », oignons grelots à la grenadine, guindillas
  • Planche de charcuterie de thon : chorizo, saucisson, lomo et jambon au poivre, condiments piquillos et tomates
  • Planche de charcuterie basque : saucisson, fuet, lomo, chorizo
  • Tartine de lardo d’Arnad, pain de maïs aillé
  • Croustillant de boudin noir, piquillos à l’ail
  • Planche de charcuterie 5* : Maskarada Etxea et Perekabia etxea : chorizo, saucisson, jambon de Kintoa, Lardo d’Arnad
  • Tataki de thon, carpaccio de radis blancs aux noisettes
  • Duo de choricitos et pimientos de padron
  • Feuilles d’épinards, potiron frit et graines courges, pignons, tuile de brebis

LES PLATS

  • Crumble farine de châtaignes, potirons, châtaignes et bleu des basques
  • Côte de cochon d’Ispoure, piquillos à l’ail, grenailles TOKIKO
  • Saucisses confites de Sauveterre, purée et oignons grelots
  • Andouillette grillée de Viodos, purée et oignons grelots
  • Tarte tatin aux pommes et boudin noir d’Ispoure
  • Cane kriaxera d’Irissarry, filet grillé et cuisse au jus, polenta de grand roux gratinée
  • Pièce de bœuf de Galice, frites en peau, sauce Sakari
  • Poulet de la ferme, cuisse au cidre Eztigar et ballotine au foie de poulet
  • Merlu croustillant au jambon, légumes en piperade
  • Dorade entière farcie au jambon et piquillos, pommes grenailles
  • Pavé de truite mariné au piment d’Espelette, compotée de fenouil à l’orange
    • Les spécialités

      Txuleton de Galice, sélection Luismi Garayar à Donostia
      (à partager de 2 à ….personnes)

      Cochon de lait Kintoa Maison Maskarada
      (à partager de 2 à …. Personnes)


LES DESSERTS

  • Ardi gasna, confiture de cerises noires et membrillo
  • Terrine de pain perdu et confiture de cerises noires
  • Riz au lait au zeste d’orange
  • Croustade aux pommes, flambée à l’Armagnac
  • Mœlleux chocolat, sirop de piment d’Espelette Bipertegia
  • Gâteau basque, un à la cerise noire, un à la crème
  • Glace et sorbet Maison Antolin
  • Café très gourmand
Bar

LA CARTE DES VINS

( Nos vins sont servis en 75cl, 50cl et 14cl )
TOKIKO la carte header

VINS ROUGES

  • Txiki Xabi
  • Irouleguy AOC - Domaine Abotia
  • Irouleguy AOC - Domaine Illaria
  • Irouleguy AOC - Domaine Brana
  • Irouleguy AOC - Domaine Brana Harri Gorri
  • Irouleguy AOC - Domaine Bordatto – Lurumea
  • Sokoa - Egiategia – Dena Dela
  • Béarn AOC - Domaine Guilhemas
  • Béarn AOC - Domaine Lapeyre - cuvée 1909
  • Navarre DO - Garnacha Salvaje
  • Callendas - Ochoa Roble garnacha
  • Rioja DO - Caminos de sacramento
  • Bordeaux AOC - Château de la Bouyere
  • Moulis en médoc AOC - Château Maucaillou
  • Buzet AOC - Sauvagnères
  • Cahors AOC – Purple

VINS BLANCS

  • Irouleguy AOC – Domaine Illaria
  • Irouleguy AOC – Domaine Abotia
  • Irouleguy AOC – Domaine Brana – Ilorri
  • Sokoa – Egiategia – cuvée Dena Dela
  • Béarn AOC - Guilhemas
  • Jurançon AOC – Domaine Cauhapé – Chant des vignes (sec)
  • Jurançon AOC – Domaine Cauhapé - Ballet d’Automne (Moelleux)
  • Côtes de Gascogne AOC - Les hirondelles
  • Rueda DO – Birlocho
  • Txacoli DO – Txomin Txaniz

VINS ROSÉS

  • Côte de Provence AOC
  • Côte de Provence grand cru - Château de l'Aumerade
  • Sokoa – Egiategia – cuvée Dena Dela
  • Béarn AOC – Domaine Guilhemas

VIN DE POMMES ET CIDRES,
CHAMPAGNES

  • Cidre d’Iparralde - Domaine Eztigar
  • Champagne AOC – Veuve Pelletier brut
  • Chamapgne AOC – Ruinart brut – cuvée

LES CARAFES

  • Buzet AOC rougecarafe de 50cl
  • Carafe de vin blanccarafe de 50cl
  • Carafe de vin rosécarafe de 50cl

COCKTAILS TOKIKO

  • Americano Xabi - Martini, Campari et Noilly Prat
  • Mojito Basque - Izarra vert, menthe fraîche, citron vert et Perrier
  • Iza tonic - Izarra jaune, schweppes et baies de genièvre
  • Blanche tonic - Blanche d’Armagnac Garreau, schweppes et baies de genièvre
  • Tinto de verano - Vin rouge et Kas citron
  • Biper Sazerac - Izarra vert, Lillet blanc et piment d’Espelette
  • Pim’s Saint-Jean - Porto rouge, Izarra jaune, citron vert et schweppes
  • Cocktail de fruits

DIGESTIFS

  • Patxaran, Manzana verde, Izarra vert ou jaune
  • Bayley’s, Get 27 , Rhum
  • Eaux de vie - Martine Brana
    Poire williams, Framboise, Prune d’Ente, Clementine Corse, Gin au piment d’Espelette ou au cédrat
  • Armagnac
    Château Garreau
    Château Garreau- 1985
  • Irish coffee, café Gascon, Izarra coffee
TOKIKO La carte
TOKIKO La carte
TOKIKO La carte
TOKIKO La carte